La información la dio a conocer el director del departamento, Jorge Villegas Ahumada, quien se refirió a algunas de las actividades que los interesados en la buena mesa, la cata de vino y la degustación de exquisitos bocados podrán apreciar en la sala R2 del quinto piso de
“En esta oportunidad los encargados de darnos a conocer los aspectos más preponderantes y necesarios, no sólo para ornamentar los espacios, sino que además, para explicar directrices de cómo debemos actuar en determinados eventos, serán el cónsul de la República del Paraguay, Rolando Agustín Goiburú; la chef profesional, Nediejka Omerovichm, y el profesor y sommelier, Reinaldo Heredia”.
Por su parte Hai-Lin Loo, alumna de tercer año y una de las encargadas de coordinar el evento sostuvo que este tipo de iniciativas “nos sirven para poner en práctica todos los conocimientos sobre protocolo y etiqueta que son normas que la mayoría debiera utilizar a la hora de desempeñarse en cualquier actividad de carácter laboral y social”.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario