SERNATUR y el Programa de Conciencia Turística, se
encuentra trabajando con uno de los grupos objetivos importantes que son los
sectores empresariales turísticos y sus empleados.
Los resultados esperados del programa es crear conciencia turística en
la región de Tarapacá y el fortalecimiento turístico regional a través del
valor agregado que aporta la conciencia turística.
Este lunes 17 de Noviembre a las 16:00 horas se realizó la primera
capacitación del sector empresarios turísticos, capacitando a todo el personal
del KIRU RESTAURANTE LOUNGE, en sus dependencias. Esta capacitación está
enfocada en el capital humano para dejar instalado una de las iniciativas del
programa en mejorar el trato, la actitud, y con eso mejorar el destino. Apostar
a un nuevo sistema turístico, donde el valor esté en las personas, siendo el
beneficio económico una consecuencia. Una comunidad con conciencia turística
mejora notablemente su entorno, refuerza su identidad, que en definitiva mejora
la calidad de vida, fueron algunos de los temas abordados en la capacitación.
#Iquique
No hay comentarios.:
Publicar un comentario