El destacado chef pastelero e integrante de la agrupación
ChileChef, visitará la región en el marco de la semana de la Carrera Técnico en
Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena
del CFT Santo Tomás.
Una intensa
semana de actividades es la que se aproxima en la sede Iquique del Centro de
Formación Técnica Santo Tomás, ya que durante los días 12 y 13 de noviembre, la
Carrera Técnico en Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena, a cargo de
su Jefe de Carrera, Christian Linzmayer, conmemorarán la
semana de la carrera, oportunidad en que contemplan la realización de diversas
actividades internas y otras dirigidas a la comunidad.
Una
importante instancia dentro de la programación, es la visita del Chef pastelero, confitero y heladero de la Ecole Ferrandi de la Cámara
de Comercio e Industria de París, Michel Tilly, quien es además miembro de la
agrupación ChileChef y Docente de
Culturas Gastronómicas, entre otras asignaturas en la sede Concepción de Santo
Tomás.
El experto
internacional, que posee una amplia experiencia como docente y como chef
ejecutivo en restaurantes de Francia y España, dictará dos Charlas Magistrales;
una en Pastelería Francesa, a realizarse el jueves 12 a partir de las 11 horas,
mientras que el día 13, será el turno de la exposición sobre Repostería
Francesa también a las 11 am.
Posteriormente,
en el patio central de la sede, se realizará una muestra Gastronómica con Productos
Regionales y su uso en Repostería, en donde asistirán chefs y empresarios
gastronómicos, alumnos de colegios, docentes de la carrera, entre otros
invitados.
#Iquique
No hay comentarios.:
Publicar un comentario