Postulaciones hasta el 4 de marzo de 2016
Una invitación a postular y ser
parte de los doce cupos disponibles a nivel nacional para participar del Mercadito Echinuco 2016,
está realizando Sercotec a nivel nacional.
El evento se desarrollará los
días 1,2 y 3 de abril en el Parque
Arauco de Santiago, dirigido a productores de vinos, licores y cervezas
artesanales; quesos, carnes y pescados envasados, pastas, salsas y frutos secos
de todo el país.
Los emprendedores que deseen
postular deben hacerlo a través de www.sercotec.cl hasta el viernes 4 de marzo,
descargando las bases de la convocatoria. Posteriormente quienes sean seleccionados,
contarán con un stand para promocionar y vender sus productos en la muestra que
durante el 2015 acaparó un número importante de visitantes.
Cabe destacar que esta iniciativa
que comenzó en 2015, despertando gran
interés entre las personas que la visitaron durante los fines de semana en que
funcionó, promocionando productos del norte, centro y sur de Chile. En esta
ocasión, la muestra trabajará con pequeños negocios que se desenvuelven en
diversos rubros de la industria alimentaria nacional.
Sobre el espacio en beneficio de
los emprendedores, micro y pequeños empresarios, el
director regional de Sercotec, Patricio Ferreira, manifestó que “el 2015 fue
una muy buena experiencia apoyando a micro y pequeños empresarios para que asistieran
y comercializaran sus productos, por lo que queremos que más emprendedores,
hombres y mujeres se sumen a esta experiencia, postulen y logren acceder a este
beneficio que tiene como fin contribuir a que los pequeños negocios accedan a nuevos
canales de comercialización”.
Acerca de esta nueva versión de
Mercadito Echinuco, Rosa Parsons, directora de la Fundación Echinuco señaló que
“hemos
sido testigos de cómo los microempresarios han logrado dar a conocer sus
productos y conseguir importantes contactos y ventas, por lo que seguiremos en
alianza con Parque Arauco y Sercotec para que más productores nacionales puedan
acceder a esta importante vitrina que además nos permite seguir rescatando
nuestra cocina local. Este año daremos inicio a la muestra rescatando los
productos vitivinícolas para continuar en junio y agosto con novedades con
muestras de nuestra artesanía y agricultura”.
#Iquique
No hay comentarios.:
Publicar un comentario