Continuando
sus actividades del Mes del Mar la comunidad educativa del Liceo Huara realizó
una kermese, donde alumnos y apoderados presentaron una variedad gastronómica
en base a productos del mar.
Con bastante entusiasmo, además del apoyo de
sus profesores, y muy temprano comenzó la preparación y ornamentación de los
locales donde los escolares volcaron su creatividad. No sólo hubo locales de
comidas, también stand con juegos como la pesca milagrosa y sobresalió la
presencia del programa 4 a 7, que tuvo degustación de helados, jaleas y jugos
para los asistentes.
Pablo Valenzuela, director del Liceo, destacó
la participación de todos los cursos y el compromiso de los apoderados para
participar en las jornadas que convoca la unidad educativa.
Por su parte Juan Francisco Retamal,
administrador municipal, elogió el entusiasmo y originalidad que mostraron las
familias de los jóvenes en una actividad de celebración de Glorias Navales.
Profesores, alumnos, apoderados e invitados recorrieron
los locales para conocer la oferta de exquisiteces y degustar las preparaciones que cada curso
de básica y media llevó a la jornada. Entre la gama de preparaciones no
faltaron los cavancheros, ceviche, perol, empanadas de mariscos y de queso con atún o camarón, pizzas de camarón, locos mayo,
pescado frito.
#LiceoHuara
No hay comentarios.:
Publicar un comentario